Unsere Spirituosen

Pistazienlikör

Ein wunderbarer Likör aus Pistazien und Sahne hochprozentig eingefangen. Präsentiert in einer eleganten Flasche. Das süß und nussig-fruchtige Pistazienaroma ist mit Sahen verfeinert und bringt ein ganz besonders vollmundiges Geschmackserlebnis ins Glas.

Italien, 0,5 l Zum puren Genuss, auf Eis oder raffiniert unter Espresso.

Heißer Espresso auf Pistazienlikör

2 cl Pistazienlikör eisgekühlt,

1 Tasse heißer Espresso

Pistazienlikör in ein Likörglas geben und den heißen Espresso vorsichtig aufgießen. Sofort servieren

P31

Der neue Aparetiv-Trend aus Venetien

Hergestellt aus einem bunten Mix aromatischer Kräuter bringt diese neue Bitter-Spirituose Farbe, Frische und ganz neue Geschmacksexplosionen ins Glas.

Abgerundet wird die Aromen Palette durch wiche süße Nuancen. Gemeinsam ergeben diese Zutaten eine erfrischende, heitere und lebendige Symphonie für neue Cocktailkreationen oder pur genossen auf Eis.

Green Spritz

1/3 Prosecco, 1/3 P31, 1/3 Soda

In einem großen Weinkelch auf Eis aufgießen

Marillen Schnaps

Edition Bernd Hieger

Unser exklusiver Marillen Schnaps bietet Ihnen feine Aromen von saftig, reifen Marillen und einen unverwechselbar fruchtigen ausgewogenen Geschmack. Mild und samtig im Abgang
Serviervorschlag: Pur im tulpenförmigen Stielglas bei 12°C, 1,0l, Österreich

Walcher Limoncello „Gran Gourmet“

Limoncello – Der Klassiker aus Italien.

Für diesen Limoncello werden ausschließlich frische, sehr reife Limonen zur Herstellung verwendet. Diese verleihen dem Limoncello „Gran Gourmet“ ein reines und rundes Zitronenaroma, das am Gaumen mit einer angenehmen Frische wiederkehrt und anhält.
Genießen Sie den Limoncello pur gut gekühlt oder als Cocktail.
Tipp: Limoncello Cocktail – Zuerst die Eiswürfel in ein Glas geben, mit Sekt oder Prosecco auffüllen und nach Geschmack mit Limoncello verfeinern. Italien, 0,70 l, 32 % vol.

Walcher Williams Schnaps

Williams Classic

Aus ausgesuchten reifen Williamsbirnen wird dieser Edelbrand zweimal destilliert. Diese Spezialität hat einen besonders intensivem Duft der reifen Williamsbirne, einen ausgesprochen mildem Geschmack und lang anhaltendem Abgang.
Serviervorschlag: pur im tulpenförmigen Fruchtbrandglas gekühlt bei 8°C Italien, 0,7 l, 40 % vol.

Walcher Noisetto

Für den Walcher Noisetto werden ausschließlich Haselnüsse aus dem Piemont verwendet. Bei der Herstellung werden die Haselnüsse zunächst geröstet, gemahlen und in Alkohol mazeriert. Durch die Kombination mit Rum aus der Karibik entsteht dieser Likör aus Südtirol. Der Noisetto von Walcher stellt eine besonders köstliche Likörkreation dar. Italien, 70 cl 21 % vol.

EDELBRENNEREI WALCHER Im Herzen Südtirols, inmitten von Obst und Weingärten liegt der kleine Weiler Turmbach. Herzstück der im 12. Jahrhundert errichteten Häusergruppe ist ein Obst- und Weinhof, der bereits in der neunten Generation von der Familie Walcher aus Eppan bewirtschaftet wird. 1966 gründete Alfons Walcher hier eine Brennerei, deren Namen die Herzen von Obstbrand-Liebhaber höher schlagen lässt: die Edelbrennerei Walcher.

Walcher, Grappa Barrique Primus 0,7L

Die Grappa Barrique Primus ist gekennzeichnet von einer perfekten Harmonie zwischen angenehmen Holz-Vanille Noten und den frisch fruchtigen Nuancen exzellenter Grappa. Rund und harmonisch mit schönem Nachhall präsentiert sich diese Grappa am Gaumen.

Edelkrisch-Likör mit Amaretto

Edition Bernd Hieger

Ein feiner Sauerkirschlikör mit Amaretto verfeinert.