Rot Weine

Giobatta Chianti Colli Senesi

Italien, Toscana, Rebsorten Sangiovese, Canaiolo Nero

Dieser Chianti, Colli Senesi Giobatta, kommt aus der Toscana. Aus den Weinbergen bei Pienza. Die Trauben aus Sangiovese und etwas Canaiolo wurden nach der Hauptgärung in einem großen Holzfass ausgebaut. Fruchtige Aromen von Kirsche, Heidelbeeren und Pflaumen kombiniert mit erdigen Aromen prägen diesen Wein. Samtig, harmonisch, lange nachhallend mit fülliger saftiger Frucht im Abgang.

Das kleine Weingut Tenimenti Andreucci in der Provinz Siena. Der Colli Senesi liegt zwischen Montalcino, Montepulciano, Monteriggioni und San Gimignano. Das Weingut ist eine der Top-Adressen im Gebiet des Chinatis. Das Weingut hat Anbauflächen im Colli Senesi, Chianti Classico und in Montalcino. So können verschiedene Chiantis angeboten werden. Von leichteren Weinen mit weniger Alkohol bis hin zu vollen und kräftigen Chiantis aus dem Süden.

El Toro de Valencia

Liebhaber von vollmundig-fruchtigen edelsüßen Weinen sind immer wieder von diesem Wein begeistert. Seine dunkle, kirschrote Farbe mit einem Bukett nach Trockenfrüchten sind ein Genuss im Glas. Dieser Rotwein, mit einer Restsüße von 130 g/l spielt in der Liga der deutschen Beerenauslesen!
Drehverschluss Spanien, DO, edelsüß, 0,75 Liter

Rosso della Casa 1,0 l

Ein typischer italienischer roter Landwein in der Literflasche Weinig

Der Rosso della Casa vom Typ Valpolicella ist ein typischer italienischer Landwein Ein trockener Landwein. Im Bukett Cassis und Kirscharomen. Mittlere Säuregehalt. Rubinrote Farbe.
Ein Essens Begleiter  geschmorten und gegrillten Speisen wie zu italienischen Pasta- und Pizzagerichten.
Serviertemperatur: 16 – 17 °C
Weißwein, Italien, 1,0l,  Alkohol: 11,5 vol.

Le Broghole

Merlot vom Gardasee

Preise gerne auf Anfrage.